Блог

Здоровые инвестиции

Жесткая конкурентная среда… Потребность в новом уровне развития бизнеса…Желание соответствовать международным стандартам…Здоровая жизнедеятельность компании в условиях кризиса… Необходимость дополнительных оборотных средств…Стремление к расширению списка новых партнеров и рынков…

Все это сигналы для предпринимателя. Сигналы о том, что бизнес – живой организм, и что он как любое живое существо нуждается в качественном подходе, дополнительном образовании, консультациях, анализе, исследованиях, позитивной перспективе.

Когда и зачем

Совершенно неважно, в какой отрасли вы заняли свое место. Рано или поздно симптомы напомнят о себе. Ситуация может быть запущенной, но выход есть. В образе инвестора. И даже когда банки отказывают в кредите – это один из эффективных способов дать новую жизнь своему предприятию. В любых обстоятельствах, главное, иметь бизнес-план, отражающий реалии и перспективы.

Понравиться инвестору

Чаще внешний инвестор не знаком с предприятием и с самой инвестиционной идеей. «Первая проблема наших компаний в том, что у нас не создаются структурированные проекты, а есть просто «хочу». При этом компании часто не понимают как обосновать то, почему они хотят получить именно эту сумму» - утверждает партнер, руководитель департамента международного сотрудничества.

  • Маркетинг – это полноценный набор инструментов, который помогает найти наших клиентов, продать им наш товар, да так, чтобы они остались довольны и сделали ещё покупку.
  • Мы готовы как полностью подготовить маркетинговое исследование с «нуля», так и оказать консультационные услуги по руководству и контролю над работой специалистов клиента.
  • Бизнес-план - концептуальный документ, в котором прорабатываются потребители, конкуренты, финансы, основные риски Вашего бизнеса.